The Haunted: послание из студии

Шведские трэшеры The Haunted продолжают работу над их новым альбомом, релиз которого запланирован на конец этого года через лейбл Century Media Records. Гитарист Андерс Бьерлер (Anders Bjarler) запостил на официальном сайте группы следующее сообщение (Примечание: сообщение Андерса датировано 19 мая, но его публикация на сайте группы была отсрочена "по техническим причинам")

"Это надвигается. Мы окончили все партии ритм гитары в прошлую пятницу, и закончили работать над дополнительными гитарами и соло в прошлый уикенд. Джонас [Бьерлер, бас] появился в студии во вторник и записал все басовые партии за 4 дня или около того. Теперь мы собираемся заняться шлифовкой записанного материала и записью нескольких дополнительных звуков, которые будут использованы на нескольких песнях.

Я загрузил несколько фотографий из студии (в видео формате Windows Media). В конце там есть короткий ролик где Джонас и Ту (Мэдсен, продюсер) проверяют звучание баса.

Питер [Долдвинг, вокал] придёт в студию в это воскресенье, чтобы прокричать свои песни. Я буду держать вас в курсе событий. Ожидайте очередные новости примерно на следующей неделе или около того."

musicvideos.ru