Новый CD Aborted выйдет в феврале

Мелодичная бельгийская гор-грайнд группа Aborted возвращается на большую сцену с новым зарядом энергии и агрессии, дабы вознести свою карьеру на следующую ступеньку. Долгожданный альбом под названием "Slaughter & Apparatus: A Methodical Overture" выйдет 20 февраля 2007 года через Century Media Records. Записанный на датской студии Antfarm во главе с продюсером/инженером Tue Madsen (Himsa, The Haunted) со специальными гостями на вокале - Jeff Walker (ex-Carcass) и Jacob Bredahl (Hatesphere), релиз состоит из заражающих гитарных рифов, бесчеловечных ударных партий и захлестывающей интенсивности. Предыдущие детище, "The Archaic Abattoir", обозначил бэнд как одну из новых звезд олимпа экстремальной музыки, а их новый альбом ожидает упрочнить позиции и пророчит славу новаторов музыкального жанра.

Основатель и фронтмэн Sven De Caluwe рассказал о релизе следующее:
"Ну, мы только что полностью закончили работу над новым альбомом, "Slaughter & Apparatus: A Methodical Overture", замечательно правев время на Antfarm Studios. Ожидайте от нас конденсацию последних трех дисков с добавленными свежими элементами. В этот раз мы звучим экстремальней, но все равно имея тот же грув и мелодии на чем и основываем свою музыку. Мы можем обещать, что вы не разочаруетесь".

Трек-лист:
01. The Chondrin Enigma
02. A Methodical Overture
03. Avenious
04. The Spaying S?ance
05. And Carnage Basked In Its Ebullience
06. The Foul Nucleus Of Resurrection
07. Archetype
08. Ingenuity In Genocide
09. Odious Emanation
10. Prolific Murder Contrivance
11. Underneath Rorulent Soil

Aborted так же записали пару кавер-песен, что бы использовать их для релиза по Японии или для лимитированной версии альбома: "Slaughtered" (Pantera) и "Surprise! You're Dead" (Faith No More).

Neformat.com.ua